Главная

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе. Также приветствуются ваши пожелания, которые мы непременно учтем в своей работе.

09.06.2019
Анна, Санкт-Петербург
Уже примерно 10 лет летаю по миру с Матрешкиными каникулами. Ни разу за это время не захотелось поменять Агентство. Сотрудники всегда отзывчивы, доброжелательны и вежливы. Для постоянных клиентов делают хорошие скидки, что меня определенно радует:) Удачи Вам и процветания. Ждём Ваш филиал в Петербурге!
28.05.2019
Махмутова Ольга, Менделеевск
Очень классная гостиница,питание всегда свежее,разнообразие и очень вкусно!
Отношение к отдыхающим очень доброе,гостиприимное.В этом году хочу опять остановится тут же.
18.03.2019
Марина Звхврова, Екатеринбург
Отдыхала в 2017 году, Абхазия, благодарю мененджера Ольгу за хороший подбор и быстрое оформление, хотелось бы еще с ней поработать в этом году по Геленджику, заявка оставлена в контакте.
28.02.2019
Ирина, Якутск
Я хотела бы отметить работу Якутского отделения "Матрёшкиных каникул" в лице Натальи, всё от А до Я, билеты, путевка в санаторий, встреча. отдохнули замечательно, Спасибо Вам
17.08.2018
Нефёдова Ирина Ивановна, Горячий Ключ
Дорогие наши "Матрёшкины каникулы"! Примите нашу большую благодарность за вашу прекрасную работу! Благодаря вам с вашей лёгкой руки мы чудесно отдохнули во второй половине июня 2018 года в объединении пансионатов "Пицунда". Вы просто большие умницы! Особенная наша искренняя благодарность Ольге. Она настоящий профессионал своего дела, и отныне мы будем обращаться только к ней. Теперь вот нацелены на Белоруссию.Оленька, удачи Вам в каждом шаге, счастья и радости в каждом дне! Ирина Нефёдова, г. Горячий Ключ Краснодарского края и Наталья Добровольская, г. Магадан
23.11.2017
Ольга, Челябинск
Впервые обратились в "Матрешкины каникулы " этим летом. Немного было боязно. Турфирма незнакомая, другой город и тд. Но отдых получился просто классным. Никаких "заморочек" не было. Особое спасибо Ольге. Подобрала для нас подходящую программу, достойные условия, очень удобные варианты оплаты.Огромное спасибо и очень рекомендуем эту фирму.
29.08.2017
Мария Савицкая, Санкт-Петербург
По совету друзей посетили мы санаторий "Анапа-Океан" все семьей. Очень все понравилось, дети все в восторге. Очень большой выбор занятий для детей предоставляет санаторий. Старшая дочь в восторге от спортивных занятий. Очень вкусно готовят, и каждый день что-то новое. Номер очень красивый, ванная и туалет все в номере отеля. Красивейшая природа. Теперь мы нашли место куда приедет в следующем году.
22.07.2017
Оксана, Новокузнецк
Спасибо всей команде "Матрешкины каникулы" за профессиональное и вежливое обслуживание. Бронировала путевку в июле в Пицунду. Отдых в целом прошел замечательно. Великолепие природы, сам воздух которым не надышишься, море, с которого не хочется выходить... Отдыхала с ребенком в корпусе "Маяк". Около корпуса расположено кафе, откуда очень громко раздаются звуки музыки до 12 а то и до 1ч. ночи. Это очень мешает тем , кто приехал отдохнуть больше, чем развлекаться...Сервис среднего уровня. Но вежливое обращение и природа всё компенсировала.Спасибо.
25.06.2017
Екатерина, Ростов-на-Дону
Для отдыха выбрала санаторий в 200-метрах от черного моря, расположен на центральной набережной города-курорта Анапа, "Анапа-Океан". Широкий выбор программ для лечения, я была у них в самый пик аллергии, мне очень понравилось на берегу моря, свежий воздух, я пережила аллергию и обошлась без медикаментов. Спасибо огромное чуткому медицинскому персоналу, которые очень внимательны к людям преклонного возраста, очень вежливые все расскажут и подскажут. Вкусно и сытно кормят, что еще нужно для отличного отдыха, жилье в комфортном номере и все время под присмотром персонала.
03.02.2017
Галина, Нижний Тагил
Хотела выделить работу "ООО Матрешкины каникулы" как замечательную команду по организации отдыха граждан. Обращаюсь с просьбой оформить путевки уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Особенно отмечаю работу ОЛЬГА - представит нужное предложение, своевременно отработает. Всегда коммуникабельна, доброжелательна. С уважением ваш клиент Галина.
Комментарии с 1 по 10 из 44 | Вперед → | В конец

Добавить отзыв




Защитный код
Сочи: (918)006-30-27, (918)006-30-28
Якутск: +7 (924) 170-52-87